E12 讓孩子擁有一個快樂的小息: 小息特攻袋

以圖文並茂的形式,將您為此項目努力的進展和成果發布在此,讓大家看到妳的努力,可以更好的吸引大家來支持妳的項目,加油吧~


[Yes, We Can. We want a happy recess!] 我們是彩虹特攻隊。



一說起「小學生的必需品」,你想到了什麼呢? 書包?文具?書本? 我們想到了快樂+小息+小息袋。

小學生的校園生活應該是快快樂樂的,於是大眾積極提倡減少功課,但卻忽略了另一個令小學生不快樂的源頭 小息。 甚麼?小息應該是他們的快樂源頭啊,怎麼成了令他們不快樂的源頭呢?

「你地小息有不愉快的經歷嗎?」老師問。

「我成日掉三落四,都唔知漏左幾多次小息袋,日日係度搵。有時老師搵到,但又要比老師鬧。有時搵唔到仲弊家伙!」宇軒就是這樣渡過了他的一年級生涯。

震子答道:「有時食唔哂啲魚蛋,又唔可以拎上課室,於是只好扔落垃圾桶。通常果日就會好掛住粒魚蛋。」

小朋友就是這麼簡單,誰會想到一粒魚蛋就能牽動他一天的情緒。

「仲有啊,食魚蛋好浪費竹籤㗎!」三年級的昫錡補充著。

就這樣,我們start our dream, 決定要讓大家擁抱快樂的小息,下定決心「Yes.We Can」設計「小息特攻袋」。


甚麼是小息袋?

市面上對於小學生的用品層出不窮,惟獨小息袋卻十分欠奉。小息袋是每個小學生的必需品,當小息鈴聲響起,同學便會拿著自己小息袋一個勁兒地衝,小息袋裡一般有零食,水,零錢和紙巾,要妥善處理以上物品對於同學而言實在不易,因為考驗著他們的自理能力等,一不小心便成為了他們的壓力。因此,我們相信我們的設計會深受家長及學生歡迎。


我們的設計


彩虹特攻隊隊員


「快樂小息」稱不上是宏大的夢想,但它的重要性無庸置疑。 現在,我們有了決心,也向著這標竿直跑,惟欠你的支持,你願意同行嗎?



創建人
陳琳欣老師組
訊息

5套 小型RFID裝置

已籌集: 0套

15000元 資金

已籌集: 300元

3部 縫紉機

已籌集: 0部

1位 設計師

已籌集: 0位

支持此項目